Мебель в Севастополе на заказ - студия Galmani
ПОКАЗАТЬ НОМЕР |info@galmani.ru

Столешница из акрилового камня

Столешница из акрилового камня

18.08.2018

Современные качественные материалы все прочнее входят в нашу жизнь, например такие, как столешница из искусственного камня. Что в ней особенного? Почему столешница из акрилового камня, дороже чем обычная кухонная из дсп и термостойкого пластика?

Современный акриловый камень-это влагостойкий, прочный, экологичный и термостойкий материал. Из него можно изготовить столешницу в кухню, ванную, мойку, полностью интегрированную в столешницу, стеновые панели, и подоконники.

Благодаря положительным свойствам акрилового камня, изделия получаются без видимых соединений и стыковок, абсолютно влагостойкие, так же есть большой простор для дизайнерских идей в закругленных поверхностях. Большой выбор цветов, помогает вписать столешницы, или декоративные панели в любой интерьер.

Натуральные материалы входящие в состав акрилового камня, делают камень твердым и очень стойким к ударам и повреждениям. Полное отсутствие пор и трещин обеспечивают исключительную стойкость к загрязнениям, и образованию пятен от бытовых жидкостей.

Практически все виды акрилового камня поддаются реставрации и полировке поцарапанных поверхностей.
Материал имеет практически неограниченный срок службы. Изделия имеют гораздо меньший вес, в сравнении с натуральным камнем. В общем сплошные преимущества и на 100% стоит своих денег. Акриловый камень — это материал будущего уже сегодня в нашем доме.

Наше предприятие изготавливает кухонные столешницы и другие изделия из акрилового камня Grandex и Tristone любых конфигураций и с хорошим качеством.

Scroll Up